Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Свежие мысли | Всего: 259

12.06.2020 00.52
Всем привет!

Стряхнул пыль с Эдоби Премьера и смонтировал (наконец-то!) новое видео.
Сиквел к ролику "Сто самых грустных смертей в кино".

Приятно было вновь часами отсиживать зад и выжигать монитором глаза! Люблю я это дело.

Ролик, ясное дело, полон спойлеров, но, скорее всего, если вы фильм не знаете, то и спойлер не просечёте. Наверное.
В описании под видео на Ютубе есть полный список фильмов - можете решить для себя, смотреть или нет.

Всем, кто не боится спойлеров, приятного просмотра!

https://www.youtube.com/watch?v=QJLPV_YXqFA
@прикреплено видео
05.01.2019 19.10
Итоги 2018.
Honorable Mentions:
1. Баллада Бастера Скраггса
2. Человек на Луне
3. Первому игроку приготовиться
4. Дэдпул 2
5. Поиск
6. Рождественские хроники
7. Альфа
8. Человек-паук: Через вселенные
9. Ничего хорошего в отеле Эль Рояль
10. Маугли
11. Тихое место

Худшее:
1. Пылающий
2. Аннигиляция
3. Черная пантера
4. Мир Юрского периода 2
5. Мег
6. Правда или действие

Лучшее:
1. Апгрейд
2. Реинкарнация
3. Король вне закона
4. Смерть Сталина
5. Аквамен
@прикреплена картинка
19.11.2018 14.26
Отзыв на новый фильм братьев Коэн "Баллада Бастера Скраггса.

https://joker29.livejournal.com/52266.html
@прикреплена картинка
10.11.2018 00.25
"Король вне закона" - неожиданно мощный эпик Дэвида Маккензи ("Любой ценой". Его можно смотреть, как неофициальный сиквел к "Храброму сердцу", ибо события начинают набирать обороты после четвертования Уильяма Уоллеса. Фильм максимально грязный и кровавый. Непривычно видеть, как две армии превращаются в чавкающее слякотью, барахтающееся в серой жиже, месиво. Кино рождено для кинотеатров, и даже жаль, что он снят для Нетфликс. Хотя увидеть фильм одновременно со всем миром - это приятно. Кстати, фильм вышел не только с русскими сабами, но и в дубляже. Нетфликс потихоньку начинает поворачиваться лицом к российским зрителям. Можно придраться к мотивации Брюса, который загорелся идеей бунта, увидев оторванную ногу Уоллеса, выставленную на обозрение. Понятно, что за кадром он долго вынашивал идею, а казнь стала поводом, но в фильме это не очень чувствуется - вообще ощущается, что фильм сильно порезан. Такой истории бы идти на полчаса подольше, но после прохладной встречи фильма в Торонто режиссер перемонтировал картину - видимо в угоду динамике. Крис Пайн и Аарон Джонсон - замечательные. Первый эффектно матереет с годами, а второй предстает весьма страстным и самоотверженным артистом. Еще Пайн пару светит писькой - вдруг, кому-то важно. Забавно также было видеть актера, который играл в "Храбром сердце". Поначалу глаз резала излишне четкая, современная картинка, но потом перестаешь это замечать, тк кино захватывающее. У Нетфликс хорошо с сериалами, но много проблем с фильмами. И тут я лично от себя могу сказать, что наконец-то у них получилось. Фильм без изысков, прост и прямолинеен, но поглощает и заставляет сопереживать. Брутальный, натуралистичный боевик о средневековых распрях. По-моему, отличное кино.
@прикреплена картинка
13.09.2018 23.59
Хищник - смешное кино. Это первое, что хочется о нем сказать. Шейн Блек себе не изменил и напихал кучу забавных диалогов. А в остальном, кино меня приятно удивило. Оно реально зрелищное - экшн безостановочный, банально не успеваешь перевести дух. Многие будут гнать, что много нагородили, чего не было в 87-м. Но то, что было в 87-м и сейчас себя прекрасно чувствует. А новый Хищник - иной. Это удалой бадди-муви, где этих баддис не двое, как все привыкли, а 7-8. И упор не на старомодный мачизм и саспенс, а на динамичность. Все без остановки палят, орут, отпускают шутки. Все взрывается, кровь хлещет. Много cgi, но глаз почти не резало. Меня Блэк после Поцелуя навылет только разочаровывал. Даже Славные парни не зашли и казались натужным и фальшивыми. А тут он будто бы расслабился и оторвался. Кино наполнено мальчишеским задором. Но все же отмечу, что финальная разборка заставила меня напрячься - я переживал за персонажей. Но не ручаюсь за других зрителей. Я от фильма ничего хорошего не ждал, а получил удовольствие с лихвой. Ещё и в лазерном аймаксе - картинка божественная. В общем, братва, расслабьтесь и наслаждайтесь. А потом дома пересмотрите фильм Мактирнана. А это другое кино. Сравнивать не стоит. Это всегда не на пользу новинкам.
@прикреплена картинка

Недавние комментарии | все комментарии [+ 7879]

к статье «Рецензия на фильм «Довод»» | 05.09.2020 14:44
Например, Интерстеллар был эмоционален так, что я слезы лил. Макконахи есть, что терять, есть за что бороться - есть ощущение веса его решений, есть понимание жертвы, на которую он идет. Главные герои всех его фильмов ощущаются "живыми" в большей или меньшей степени, тк у них есть мотивация, есть бэкграунд.

Герой Вашингтона в Доводе - ходячая безликая функция, у которой нет даже имени, и которая не боится смерти. Как сопереживать этому герою, я не понимаю, учитывая, что и актер играет слабовато.
к статье «Рецензия на фильм «Довод»» | 05.09.2020 01:38
Тимур, честно, не понимаю, чего ты от меня тут хочешь)
Фильм бесчувственный, диалоги безжизненные, сюжет слишком запутанный, что второй просмотр не дает никаких ответов - только открывает глаза на новые ляпы. Один из слабейших фильмов Нолана, но всё равно мощное кино, по сравнению со многими другими. Вот и оценка.
к статье «Рецензия на фильм «Довод»» | 03.09.2020 21:15
Я для ролика про Уолли Пфистера пересматривал почти все фильмы Нолана. Престиж смотрелся отлично, кстати)
к статье «Рецензия на фильм «Довод»» | 03.09.2020 18:31
Я сам в 2010 году дважды ходил на "Начало", но сейчас не люблю его пересматривать - тонны экспозиции и схематичные диалоги отталкивают.

Я у Нолана пересматриваю регулярно только первые две части Бэтмена и Интерстеллар.
к статусу «Последнюю неделю я увлече...» (автор grebnevpa) | 01.09.2020 11:35
Смотрю их уже больше года - люблю их выпуски про каскадеров и обзоры спецэффектов. И влоги у них крайне увлекательные.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: