Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

joker29 | Мысли от 25.04.2015 18.44

25.04.2015 18:44
У фильма нет страницы на сайте, так что могу спокойно написать здесь. Хочу настоятельно посоветовать корейский фильм "Воспоминания об убийстве" 2003 года. Думаю, это лучший детективный триллер, что я видел. И один из лучших фильмов вообще.

Корейцы давно доказали, что умеют снимать мощное, нетипичное кино ("Олдбой", "Я видел дьявола"). И я счастлив, что они не разочаровали и тут. Картина режиссера "Сквозь снег" и с главным героем оттуда же. Реальная история о серийных убийствах женщин в Южной Корее.

Жутчайшее кино с бесконечно мощной атмосферой. Нет кровищи, жестокости, но напряжение вызывает огромное. Сначала присутствует комизм в поведении героев, но с каждой минутой тучи сгущаются, и уже не до смеха. Великолепно снятый и сыгранный фильм, мастерский. Музыка в фильме играет большую роль - стреляет в нужных местах, доводя градус до предела. Филигранное кино с очень сильным финалом. Шедевр, не побоюсь этого слова. Захватывающий, запутанный, интригующий. Не оторваться. Жалею, что целый год откладывал. Фильм не оставит равнодушным.

Только не читайте на Википедии об этой истории до просмотра, чтобы не испортить себе впечатление.

По поводу озвучки:
Спойлер! есть хорошая озвучка от BBC Saint-Petersburg
1297
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: