Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Spoon

Spoon

Читатель

Город: Москва
Возраст: 33
Последний визит:
21.06.2016 00:54

Свежие мысли | Всего: 91

20.03.2016 13.06
Киноманы, назрел вопрос. Захотел посмотреть советские фильмы о второй мировой войне, где действия происходят в Маньчжурии. Или где боевые действия происходят на Сахалине, Курилах и.т.д. Сам, не могу вспомнить ни одного фильма об этих событиях. Но насколько я понимаю, в нашей стране фильмы на эту тему, не снимали. Хотя, я могу ошибаться. Может Вы подскажите, есть ли подобные фильмы?)
10.03.2016 15.15
Очередная подборка: как иностранцы смотрели и оценивали шедевр "Бриллиантовая рука". Пусть конечно и не все они поняли, увидели и приняли. Но общий тон фильма, его посыл, оценили все. В очередной раз убеждаешься, что именно тогда, снимали самое лучшее и великое кино!
@прикреплено видео
17.01.2016 00.30
Интересно посмотреть и услышать реакцию иностранцев на наш великий фильм, "Джентльмены удачи". Что радует, все отмечают, что фильм очень добрый. Чего нельзя сказать, о наших современных фильмах...
@прикреплено видео
13.01.2016 00.19
Не хочу разводить тут жесткую полемику, но прочитайте
комментарий Сарика Андреасяна о фильме "Выжевший".
Что скажите о его очередном глубоком размышлении о хорошем и правильном кино?
"
Посмотрел "Выжившего"! Безусловно очень талантливо сделано! Простая история на тему "может ли месть что-то изменить". Ди Каприо и Харди мощные, талантливые артисты. Не понимаю почему не номинируют Харди. Странно, что академики не признали ни его работу в Выжившем, ни в Легенде, ни в Общаке.
Поймал себя на мысли, что фильм меня впечатляет на животном уровне, то есть я включаюсь в него во время финальной драки, во время начального боя, во время нападения медведя, прыжка лошади, но на эмоциональном уровне я не сопереживаю трагедии героя Ди Каприо. Не знаю закладывал ли Иньярриту именно это, но я большой фанат его ранних работ. На "сука-любовь" и "21 грамм" я плакал и если пересматриваю плачу снова, а начиная с "Бьютифул" я совершенно не проникаюсь по-человечески. Еще меня сильно раздражают в кинематографе метафоры уровня первого курса вгика, типа красной крови на белом снегу или гиены разрывающие бизона или искры костра уходящие в ночь. Не гоже режиссеру уровня Иньярриту этим так часто баловаться. А операторские открывашки уровня мы вышли из водопада показали мизансцену и снова ушли в водопад снижают градус величия Любецкого. Ну и если быть предельно откровенным, то без участия таких артистов как Ди Каприо и Харди кино такого формата осталось бы на двух экранах в захудалом кинотеатре, хорошо что в мире есть актеры обладающие таким коммерческим статусом и авторитетом, что могут превратить эту историю лишенную какого либо коммерческого потенциала в такой кассовый хит.
PS Кстати фильм "Схватка" с Лиамом Нисоном на мой взгляд ничем не хуже "Выжившего", но кто обратил на этот фильм внимание."
С. Андриасян.
12.01.2016 22.33
Плохая новость(((



Джордж Миллер, режиссер «Безумных Максов», решил завязать с постапокалиптическим сериалом. Постановщик объявил это во время церемонии «Золотой глобус 2016».

Причина довольно проста: трудоемкий съемочный процесс. Постоянные проблемы с погодой, необходимость то и дело тратить по 27 часов на перелеты в США – 70-летнему Миллеру просто надоело уделять так много времени на создание «Максов».

Странно другое: еще недавно Миллер заявлял, что у него в планах спин-офф про Фуриосу (одну из героинь «Дороги ярости») и пятый фильм про самого Макса Рокатански. Быть может, создатель сериала позволит другим режиссерам попробовать себя?

Хотя, Миллер, может набивать себе так цену или подогревать интерес к фильму, который может не состоятся. Но очень хочется надеятся, что он снимет пятого Макса!

Недавние комментарии | все комментарии [+ 248]

к статусу «Форсаж с каждым разом все...» (автор Engi) | 06.06.2016 17:09
По мне, лучшие это 1 и 3 части. Но посмотрим, как справится новый режиссер, ведь Джеймс Ван, поднял планку в кассовых сборах нереально крутую.
к статье ««Грань будушего 2» нашла сценаристов» | 10.04.2016 17:50
Новость хорошая. На сколько слышал я, то писатель оригинальной книги, вроде сел писать продолжение истории. Если это так, то может, он что-то интересное напишет и это могут включить в фильм. На Маккуорри как сценариста, не рассчитываю, так как именно он, загубил и сделал слабую концовку. Вообще Маккуори, вцепился как клещ в Круза и теперь в каждом Крузовском проекте как затычка в бочке.
к статье «Умерла Наталья Крачковская» | 03.03.2016 22:54
Очень жаль...((( Потрясающая была актриса, все ее комедийные роли, так и останутся в золотой эре нашего кинематографа! Она с самого детства, всегда меня веселила и радовала, а от ее ролей, у меня всегда была улыбка!)) Светлая Вам память, наша, Наталья Леонидовна!
к статусу «Друзья, помогите определи...» (автор Евгений Колпаков) | 31.01.2016 00:15
Вот краткий экскурс в историю. А потом сами определитесь, какую смотреть)

Всего было смонтировано ни много, ни мало, а пять вариантов этой киберпанковой антиутопии! Рабочая версия (она провалилась на тестовых просмотрах), расширенная рабочая, американская прокатная, международная прокатная (более жесткая, нежели американская), телевизионная (наоборот, с обрезанным насилием), режиссерская и, наконец, финальная 2007 года. В них, конечно, сам чёрт ногу сломит, но Ридли Скотт уверяет, что финальная полностью соответствует его авторскому видению. Туда вернули все утерянное «международное» насилие, все сны с ........., а также подозрительные намеки на ....... ...... ....... Вот примерно так.
к статье ««Эпизод VIII» задает новые даты» | 21.01.2016 12:54
Звездные войны, поверили в себя?! Думаю, что потеряют от этого больше ЗВ. Так-как таких сборов и ажиотажа как на "Пробуждении силы" уже не будет. Сомневаюсь, что Кэмерон, передвинет дату премьеры.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: