Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Александр Голубчиков

Александр Голубчиков

Администратор

Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
Город: Москва
Возраст: 44
Последний визит:
21.10.2020 12:34

Александр Голубчиков | Мысли от 23.12.2017 09.42

23.12.2017 09:42
Мне кажется, это нужно было сделать гораздо раньше, но я надеялся на чудо, которого так и не случилось. Проект Filmz.ru закрывается. Причин много, но главная — отсутствие времени и денег на развитие ресурса. Когда на сайте была команда авторов, когда посещаемость позволяла привлекать рекламодателей — этот сайт был смыслом жизни, в который вкладывались все силы и средства, и он приносил отдачу. Эти времена прошли.

Я безумно благодарен всем, кто создавал сайт, поддерживал его, кто участвовал в развитии, обсуждал новости, писал в блоги или просто был молчаливым читателем.

Если вдруг, вы хотите взять на себя развитие сайта — готов передать все права на управление, научить всем тонкостям, рассказать о всех возможностях, которые уже заложены в ресурсе, но в последнее время все реже используются. Затраты на хостинг небольшие — 25000 в месяц за два сервера. Их можно уменьшить вдвое, но для этого потребуется сначала погасить долг за хостинг в 250 000 рублей.

Если есть предложения — готов рассмотреть. Если желающих взвалить на себя эту ношу за неделю не найдется — в Новый год сайт превратится в тыкву. Примерно так обстоят дела.
3648
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: