Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

john922

john922

Читатель

«Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — «Вот это поездка!» (Хантер С....
Город: Москва
Последний визит:
30.07.2019 19:02

Свежие мысли | Всего: 137

10.06.2017 02.13
Гленн Хэдли умерла... Буквально на днях пересматривал "Отпетых мошенников"... Обидно...
14.05.2016 03.31
Вот так! Оказывается викторина! И прямо на людей Хэ... В соцсетях куча народу соревнуется эрудицией в познаниях миров Стэна Ли, а на сайте тишь да гладь... Прямо поперёк экрана ярко-красными искрящимися буквами надо писать про викторины!!!
26.03.2016 19.40
Пока все меряются мнениями о положительности и отрицательности "Бэтмена против Супермена" для мира, глаз и пищеварительной системы бегемотов, я с большим удовольствием посмотрел 2-й сезон "Сорвиголовы". И замечательное, скажу я вам, зрелище!
03.01.2016 23.12
С величайшим сожалением осознал, что закончился первый сезон сериала "Эш против зловещих мертвецов". И КАК закончился!!! Во всём изобилии сериального продукта, который прямо-таки океанически изливается на ошалевшего зрителя, данный сериал - ну прямо как безумно вкусный и редко потребляемый ликёрчик на язык! С нетерпением буду ждать следующего сезона! Так держать, Эш!
@прикреплена картинка
05.12.2015 01.02
А вот взял, да и пересмотрел "Трюкача" с О'Тулом! А и в "олдовом" дубляже! И кстати редкий фильм, что настолько соответствует постеру! Гениальное кино!!!
@прикреплена картинка

Недавние комментарии | все комментарии [+ 1292]

к статье «Финал «Игры престолов» показали на стадионе» | 26.05.2019 03:44
То есть 3 часа люди мёрзли, кляли организаторов и с жадностью смотрели на окровавленное лицо Дайенерис? На моей памяти только сэр Пол Маккартни так концерт в Олимпийском задержал, а тут какая-то телетрансляция... Наверное с переводом Амедии, ужасными и бескомпромиссно чудовищно подобранными голосами? Они бы на здании Университета МГУ, как на 850 лет Москвы Ж.М. Жарр зарядили, вот бы на весь мир потеха была!
к статье «Баллады о солдатах. Музыка Варшавы» | 26.05.2019 03:34
Легко написать "Легко судить, если не вдумываться", но в статье хотя бы парочку гневных комментариев надо было бы пририсовать)
к статье «Финал «Игры престолов»: мнение против (ОСТОРОЖНО, МНОГО СПОЙЛЕРОВ!!!)» | 26.05.2019 03:28
1-4 сезоны. Всё! Дальше начался откровенный "Голливуд", причём действительно нелогичный и "на коленке". Обидно за историю Арьи - вот приехала она в Браавос учиться, ну отмыла труп, замочила "чувака из списка", замочила конкурентку, вот и вся учёба) Конечно есть эффектные сцены - прогулка Серсеи по городу, битва бастардов, большой зелёный бадабум, назад в будущее с юным Ходором, но вот собственно и всё. Что по книжкам снято было - оно прочувствовано, ощущается мастерство пера и интриги, а вот потом... да, Голливуд. Только в 1-4 сезонах были самые эффектные казни героев, а потом - сплошная пафосная Дайнерис, чью линию жизни в финале совершенно беспросветно скупо слили. Нееет, Дж.Р.Р. Тол... пардон... Мартин просто обязан дописать историю Вестероса совершенно иначе! И не удивлюсь, если один из первых, кто сложит кости на свежеизданных страницах этой истории, будет именно Бран)
к статье «Закадровый Рэмбо» | 01.05.2019 01:11
многое в фильме сделано, как в первой картине

В первой картине, как это ни странно, умер всего один человек...
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: