Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Евгений Колпаков | Мысли от 17.06.2017 10.37

17.06.2017 10:37
"Восточные новости".

Китайский "Чужой" без Чужого.

16 июня состоялась китайская премьера фильма Ридли Скотта "Чужой: Завет". Однако, к ярости фанатов, картина была выпущена в прокат с жесткими цензурными ограничениями.
СМИ поднебесной сообщают, что китайский вариант "потерял" порядка 6 минут, в сравнению с международной прокатной версией и теперь "главный монстр ленты вообще еле заметен" и "появляется от силы на 1-2 минуты".
После первых превью, в сети начали появляться гневные отзывы зрителей, и не без основания. Из картины были вырезаны почти все кровавые фрагменты и, в частности, сцена с "разрывом спины". Вместо нее зритель видит на экране "лишь искаженные испугом лица актеров из-за двери".
Теперь вся надежда поклонников франшизы на "версию без купюр" из мест, которые нельзя называть.

Источник China Film Insider
528
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: