Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

AlexTurchin

AlexTurchin

Читатель

Я пришёл сюда жевать жвачку и рассказывать о культовом кино... И всю жвачку уже пережевал.
Город: Минск
Последний визит:
19.04.2018 16:10

AlexTurchin | Мысли от 07.04.2017 15.22

07.04.2017 15:22
"Матрица" из параллельной вселенной.

В сети появился фан-трейлер оригинальной "Матрицы", который менее чем за сутки уже собрал порядка полумиллиона просмотров.

Ролик представляет из себя результат чудо монтажа: в нём автор решил представить, что было бы, если вместо Киану Ривза роль Избранного исполнил Уилл Смит. Если кто-то забыл или не знает, именно Смит был одним из самых вероятных кандидатов на роль Нео. Но после прочтения сценария от роли он отказался и предпочёл снова поработать с режиссёром Барри Зонненфельдом. Результатом их второго по счёту сотрудничества стал усыпанный Золотыми малинами фильм "Дикий, дикий Вест".

Как думаете, имела бы "Матрица" такой же культовый статус, снимись в ней Уилл??
1235
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: