Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Батлер о слухах

Вокруг будущих ролей Джеррарда Батлера в последнее время навертелось столько неподтвержденной информации, что без его личного участия было никак не разобраться. Недавние контакты с прессой позволили слегка прояснить ситуацию и узнать правду о занятости востребованного актера в римейке «Побега из Нью-Йорка», приквеле «Неприкасаемых», экранизации Watchmen и приквеле-экранизации «Росомаха».

На пресс-конференции, посвященной фильму «P.S. Я люблю тебя», актер заявил, что не покидал проект римейка «Побега из Нью-Йорка», а просто выжидает, когда все проясниться. Дело в том, что с момента прихода на проект Джонатана Мостоу в октябре так и не было назначено даты начала производства, а так вообще Батлер пока не отказывался сыграть Снейка Плисскена.

Также в интервью для Collider Батлер прошелся по еще нескольким слухам:

Зак Снайдер как-то упомянул, что хотел бы занять вас в экранизации Watchmen в качестве одинокого и безумного персонажа с Черной Шхуны (читатели комикса поймут, о ком речь). Правда ли это?
«Честно говоря, не знаю. Зак – безбашенный. И я тоже. Так что все может быть. Я обожаю этот комикс и с удовольствием бы поучаствовал, но, знаете, эта роль то есть, то ее нет, то снова есть, а толком со мной так никто и не договаривался. Но я все время слышу «Зак тебе скоро позвонит». Я знаю, что был момент, когда роль вообще вырезали из-за недостаточного бюджета, но потом, вроде бы, опять вернули. Думаю, сейчас у них хватает забот с основной канвой картины и они еще сами не определились. Но если они захотят и мой график позволит, то не имею ничего против. Если после января, они все еще будут снимать, то может быть».

— Прошел слушок, что вы собираетесь сыграть Саблезуба в «Людях Икс: Росомахе».
«Это неправда. Ко мне никто не обращался, я не видел сценарий, да и скорее всего, буду занят чем-то другим, так что нет, не было такого».

— А что там с приквелом «Неприкасаемых»? Вы все еще собираетесь поработать с ДеПалмой?
«Да, я подписался на роль, но это сейчас вопрос второстепенный. Сейчас идет разработка проекта, финансирование и все такое».

— Так есть ли у вас что-то определенное, чем вы займетесь после съемок в «Игре»?
«Есть много всего, но мало о чем можно говорить со стопроцентной уверенностью. Сейчас все это сложно планировать из-за забастовки, потому что где-то может понадобиться переписка сценария. Да еще угроза забастовки актеров… Слишком много неизвестных в этом уравнении».

3194
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: