Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Роли исполняют: Карла Бруни, Гай Пирс, Джессика Альба, Кэт Дэннингс, Томми Ли Джонс

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Woody Allen Project, The Hungry Rabbit Jumps, Insiders, The Lincoln Lawyer и Thor и имеем сообщить:

Карла Бруни-Саркози отметится в новой ленте Вуди Аллена. Великий комбинатор не рассказал, какая роль ей отведена, и теперь первая леди Франция нервничает относительно собственного драматического диапазона. Фильм, как обычно, не имеет ни названия, ни намека на сюжет.


Гай Пирс пополнил актерский состав ленты Роджера Дональдсона «Прыжок голодного кролика*» о законопослушном гражданине, присоединяющемся к подпольному движению линчевателей после того, как его жена стала жертвой зверского преступления. Новоявленного Пола Керси играет артист Николя Каж, а его супругу — Януария Джонс. Съемки начнутся через две недели в Новом Орлеане.


Джессика Альба уверенно переквалифицируется в экшн-звезду. Недавно приобретенный опцион на серию шпионских комиксов «Инсайдеры*», по слухам, пущен в производство: Альба не только продюсирует фильм, но и закреплена на ведущей актерской партии, а снимать ленту будет создатель блистательного «ЖКВД*» Мабрук Эль Мекри.


Из-за творческих разногласий Томми Ли Джонс покинул процессуальный триллер «Адвокат Линкольна*», который должен был режиссировать и где собирался исполнить вторую главную роль. Исходный роман Майкла Коннели рассказывает о могущественном клиенте адвоката Микки Хэллера, связанном с его предыдущим делом об убийстве. Теперь Мэтью МакКонахи и сценарист Джон Романо ищут нового постановщика.


Кэт Дэннингс подключилась к из без того перенаселенной экранизации «Тора*», где сыграет Дарси — сослуживицу героини Натали Портман.


3526
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики