Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Роли исполняют: Сэмюэль Л. Джексон, Джордж Клуни, Ольга Куриленко, Ева Лонгория и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Mountaintop, The Expatriate, Odd Thomas, Great Expectations и Baytown Disco и имеем сообщить:

Сэмюэль Л. Джексон дебютирует на Бродвее в постановке номинанта на премию «Тони» Кенни Леона «На пике*» (The Mountaintop) о последних днях жизни проповедника и борца за права чернокожих Мартина Лютера Кинга. Джексон будет играть, разумеется, самого Кинга. Первое выступление на новой для него площадке состоится 13 октября.

Ева Лонгориа составит компанию Билли Бобу Торнтону в независимой картине Барри Бэтлза «Прибрежное диско*». Фильм о трех братьях-реднеках, не чурающихся подраться по поводу и без, которых нанимают для того, чтобы вернуть одной бабушке похищенного какими-то негодяями паренька в инвалидной коляске. По мере выполнения задания братья проливают море чужой крови. Лонгориа будет играть роль бывшей жены героя Торнтона.

Джордж Клуни присматривается к пока еще безымянному проекту, основанному на статье 2008 г. в газете The Washington Post «700 миллиардов в кармане*». Автором сценария фильма о выходе из финансового кризиса на Уолл-стрит значится Зак Хельм, а Клуни может как стать режиссером картины, так и сыграть главную роль.

Ольга Куриленко и Лиана Либерато присоединились к Аарону Экхарту, готовящемуся к «Эмигрантам*» Филипа Шульца. Сценарий А.Е. Амель, рассказывает историю бывшего сотрудника ЦРУ (Экхарт), уехавшего из США в Бельгию вместе с дочерью-подростком (Либерато). Там он против воли вляпывается в историю, результатом которой может стать гибель как его самого, так и его семьи. Ольга Куриленко будет играть агента ЦРУ, которой поручено выследить и ликвидировать главного героя.

Актерский состав «Странного Томаса*» пополнился еще одним именем: Пэттон Осволт станет почти что своим тезкой, сыграв Освальда Буна по прозвищу Оззи — странноватого художника, который изготавливает для главного героя стальной кулон.

Стало известно, что новая, готическая экранизация Диккенса «Большие надежды*» может заполучить в свои ряды Хелену Бонэм-Картер. В случае успешных переговоров актриса сыграет мисс Хэвишем — не совсем нормальную старую деву. Режиссером фильма значится Майк Ньюэлл, сценарий пишет Роуэн Джоффе. На роль главного героя, сироты Пипа, в данный момент планируют пригласить Джереми Ирвина.

5133
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: