Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Роли исполняют: Уиллем Дэфо, Оливия Уайлд, Кевин Бэйкон, Роберт Патрик и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Pacific Rim, Lovelace, R.I.P.D., Gangster Squad, He Loves Me, Stoker и The Brass Teapot и имеем сообщить:

Уиллем Дэфо раздумывает, а Роберт Казински уже согласился участвовать в фильме Гильермо дель Торо «Тихий океан*». Первому предлагается разыграть партию беглого ученого, обладающего большим багажом знаний по части контактов с пришельцами из космоса. Второму же предстоит перевоплотиться в активного члена бригады по уничтожению этих самых пришельцев. Ирония судьбы: по объективным причинам покинув диптих «Хоббит», Казински попал в проект режиссера, который тоже покинул диптих «Хоббит», и тоже по объективным причинам.

Джеки Уивер подписалась на съемки фильма «Стокер*», постановкой которого заведует Чхан Ук Пак по сценарию Вентворфа Миллера. Пока нет никакой информации о том, кого именно будет играть Джеки в первом англоязычном фильме корейского режиссера, но в любом случае нас ожидает интересное зрелище: детективный триллер от автора «Олдбоя», продюсируемый Ридли и Тони Скоттами.

Оливия Уайлд получила, хотя и еще не приняла, предложение сыграть в биопике «Лавлейс*». Судя по тому, как рассуждает актриса о том, какая это честь, и какая это классная роль, ее планируют перевоплотить именно в Линду Лавлейс, звезду фильма «Глубокая глотка». Таким образом, Оливии предстоит в известном смысле посоревноваться с Малин Акерман, которая будет исполнять ту же самую роль в картине Мэттью Уайлдера «Инферно*».

Алия Шокэт внесла в свою фильмографию сразу две картины: «Он меня любит*» и «Медный чайник*». В первой ленте она возьмет будет отвечать за образ хипстерши, одержимой одним из литературных произведений главного героя, а заодно и им самим. Во втором фильме, который является дебютом в большом кино для Рамаа Мосли, основанном на ее же одноименной короткометражке, Алия сыграет лучшую подругу героини Джуно Темпл. Предполагается, что Темпл и Майкл Ангарано станут основными действующими лицами фильма — молодой парой, в чьих руках оказывается волшебный медный чайник, из которого появляются наличные деньги всякий раз, когда кто-либо испытывает боль.

Кевин Бэйкон находится на финальной стадии переговоров о своем участии в картине «Загробная полиция*». По невыясненным причинам то, какой именно образ предлагают ему воплотить на большом экране, держится в секрете, но скорее всего это будет тот самый тип, благодаря которому герой Райана Рейнольдса попадает в ряды мертвых полицейских. Проще говоря, Бейкон опять будет злодеем. Скорее всего, об этом станет известно, как только стороны ударят по рукам, ведь до начала осени, когда стартуют съемки фильма, время еще есть.

Роберт Патрик явился сменить Брайана Крэнстона в фильме «Байки гангстерского взвода*». После того, как Крэнстон оставил свой пост ради участия в ленте Бена Аффлека «Арго*», именно Патрик примерит на себя образ Макса Кеннарда, техасского полицейского, переведенного в Лос-Анджелес и принятого в ряды особой группы по борьбе с мафией. Также в стройные ряды актеров, занятых в этой картине, влилась Эмма Стоун, которая сыграет этакую femme fatale, разрывающуюся между героями Мики Коэна и Райана Гослинга.

5473
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: