Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Роли исполняют: Соэ Сальданья, Брэдли Купер, Райан Рейнольдс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Dominion, Umbra, And Then There Was Gordon, R.I.P.D. и Better Living Through Chemistry и имеем сообщить:

Соэ Сальданья исполнит главную роль в мистическом триллере Paramount Pictures «Доминион*» и выступит на нем же продюсером (впервые в своей карьере). Сюжет будущей ленты пока не сформировался, но играть Соэ выпало женщину, наполовину являющуюся человеком, наполовину — ангелом. Идея принадлежит Дину МакКрири и Честеру Хостингсу.

Брэдли Купер возглавит фантастический хоррор «Фантом*» о бизнесмене, вляпавшемся в большой правительственный заговор. Оказавшаяся в его почтовом ящике аудиокассета раскрыла глаза герою на соучастие властьимущих в готовящемся вторжении инопланетян — но не шумном побоище на манер голливудских блокбастеров, а изощренной интервенции на уровне ДНК. Ленту будет снимать Джо Карнахан.

Сандра Буллок и Райан Рейнольдс воссоединятся для озвучения анимационной комедии «И появился Гордон*» про самого обыкновенного ребенка, окруженного вундеркиндами. Сценарий будут писать партнеры по производственной компании Dark Fire Рейнольдс и Аллан Лоэб, эфир проекту даст 20th Century Fox TV, а Буллок финализирует детали своего контракта.

Джеймс Хонг, знакомый каждому зрителю 80-90-хх в лицо, присоединился к «Загробной полиции*» на должности Дедули Чена, «аватара» героя Райана Рейнольдса. Последний погиб при исполнении, но на том свете получил шанс разыскать своего убийцу, вступив в ряды загробных борцов с правопорядком. Съемки фильма вот-вот начнутся, премьера намечена на июнь следующего года.

Оливия Уайлд заменит ушедшую в декрет Дженнифер Гарнер в драме «Жизнь по вене*». Речь в ней пойдет о фармацевте, женившемся не по любви, но заведшем интрижку на стороне, которая закончилась наркозависимостью и политическим убийством. Беднягу сыграет Сэм Рокуэлл (вместо первоначально подписанного Джереми Реннера), супругу — Мишель Монахан, а Джуди Денч выступит рассказчицей истории. Уайлд станет той самой роковой красоткой, пустившей жизнь аптекаря под откос.

5140
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: