Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Роли исполняют: Колин Ферт, Харрисон Форд, Саша Бэйрон Коэн, Эдди Мерфи и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Old boy, The Lone Ranger, 42, Les Miserables, Untitled Marion Barry Biopic и Ender’s Game и имеем сообщить:

Колин Ферт тщательно изучил предложение Спайка Ли сыграть главную отрицательную роль в американском ремейке «Олдбоя*» и пришел к выводу, что это не для него. В настоящий момент стало известно, что актер официально отказался от участия в этом проекте.

Том Уилкинсон оказался первым из тех, кого Гор Вербински привлек к «Одинокому рейнджеру» после осенней стагнации проекта в связи с бюджетными проблемами. В феврале, когда возобновится работа над фильмом, актер присоединится к Джонни Деппу и Арми Хаммеру, изображая главного злодея — типуса по имени Лэйтем Коул.

Харрисон Форд получил роль в картине на бейсбольную тематику под названием «42*», где его партнером станет молодой телевизионный актер Чедвик Боузмен. Последний сыграет Джеки Робинсона, первого чернокожего спортсмена, попавшего в 1947 году в Главную бейсбольную лигу (MLB) Соединенных Штатов; Форду же достался образ Бранча Рики, легендарного менеджера команды «Бруклин Доджерс», который, собственно, и добился того, чтобы этот «цветной барьер» в бейсболе был устранен.

Саше Бэйрону Коэну предложено взять на себя образ мсье Тенардье в киноверсии мюзикла «Отверженные*», которым занимается режиссер Том Хупер. Об этом впервые сообщил Мэтт Лукас, который играет ту же роль в оригинальной постановке. Учитывая занятость Коэна на съемках фильмов «Диктатор» и «Джанго на свободе*», нет никакой уверенности в том, что он согласится и на «Отверженных», но вообще — почему бы и нет? В конце концов, сыграл же он относительно недавно в другом киномюзикле — «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», где изобразил персонажа по фамилии Пирелли.

Бен Кингсли может появиться в касте «Игры Эндера*» — экранизации одноименного романа Орсона Скотта Карда. Если переговоры с Odd Lot Entertainment пройдут успешно, актеру достанется образ Хайрама Граффа, легендарного героя войны, которого все давно считали мертвым. Изначально планировалось, что этого персонажа сыграет Харрисон Форд, но, видимо, что-то не срослось, как и в случае с Вигго Мортенсеном, которому эта же роль предлагалась на первых порах.

Эдди Мерфи может сыграть Мэриона Барри, знаменитого американского политика от демократической партии и активиста движения по защите гражданских прав, дважды бывшего мэром округа Колумбия. Предполагается, что в режиссерском кресле будет сидеть Спайк Ли, а сценарием займется Джон Ридли. Слово «может» в отношении Мерфи употребляется не потому, что он еще не дал своего согласия (дал и даже особо не раздумывал), а потому, что это уже вторая попытка канала HBO перенести на экраны судьбу мистера Барри. Первая была предпринята в 2002 г. по сценарию Криса Рока и с Джейми Фоксомв главной роли, но до фильма дело так и не дошло.

4885
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики