Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

filmz

Роли исполняют: Руни Мара, Майкл Шэннон, Джоэл Эджертон, Джиллиан Андерсон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Transcendence, The Harvest, Jane Got A Gun и сериала Hannibal и имеем сообщить:

Руни Мара, Эмили Блант и Ребекка Холл претендуют на главную женскую роль в режиссерском дебюте Уолли Пфистера «Трансцендентность*». Одна из трех актрис может стать (а может и не стать, это уж как получится) Эвелин, экранной супругой Джонни Деппа, которая общается со своим мужем через компьютер после того, как его сознание было перенесено из человеческого мозга в электронно-вычислительную машину. Производство фильма начнется 4 марта, так что время у директора по кастингу еще есть.

Майкл Шэннон, Саманта Мортон и Питер Фонда возглавят актерский состав психологического триллера Джона МакНотона «Жатва*». В фокусе истории, придуманной сценаристом Стивеном Ланчелотти находятся Кэтрин и Ричард, супружеская пара, которых изобразят Мортон и Шэннон. Кэтрин — успешный кардиохирург и чересчур заботливая мать, Ричард — бывший медик, оставивший работу, чтобы ухаживать за больным сыном Энди. Каждый аспект жизни мальчика находится под жестким контролем родителей до тех пор, пока в соседний дом не въезжают новые жители, и тринадцатилетняя соседка Мэриэнн не начинает в корне менять устоявшийся порядок в существовании Энди. Питер Фонда сыграет дедушку этой самой Мэриэнн (ее роль досталась Наташе Кэлис), ее бабушкой станет Лесли Лайлс, а больного мальчика изобразит Чарли Тейхан.

Джоэл Эджертон начал переговоры о своем возможном участии в вестерне Линн Рэмси «У Джейн есть пистолет*», в главных ролях которого заняты Натали ПортманНатали Портман и Майкл Фассбендер. Поскольку съемки фильма должны стартовать уже в начале будущего года, вопрос о том, сыграет ли он Джона Бишопа, предводителя банды, решившей расправиться с мужем главной героини, должен решиться в самое ближайшее время.

Джиллиан Андерсон возвращается на малые экраны, причем, не абы в какой проект, а в телеверсию жизни и творчества доктора Ганнибала Лектера, то есть, в сериал Брайана Фуллера «Ганнибал*». Андерсон досталась роль доктора Беделии Дю Морье — психотерапевта, работавшего непосредственно с Лектером. Даже у Папы Римского есть свой исповедник, так почему бы и Ганибаллу не иметь своего собственного «душевного лекаря»? Интересный факт: когда-то Джиллиан претендовала на роль Клариссы Старлинг в полнометражном «Ганнибале» после того, как от съемок отказалась Джоди Фостер, но контракт с создателями «Секретные материалы«Секретных материалов»» запрещал ей играть агентов ФБР в других теле- и кинопроектах.

4861
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: