Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Роли исполняют: Брайан Крэнстон, Пирс Броснан, Том Харди, Кристен Стюарт и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Godzilla, Michelle Darmell, Cousin Ivy From Mars, Just Do It: How One Couple Turned Off the TV and Turned On Their Sex Lives for 101 Days (No Excuses!), How to Catch a Monster, Game Night, Last Man Out, Locke и The Big Shoe и имеем сообщить:

Брайан Крэнстон и Элизабет Олсен начали переговоры относительно своего участия в новой «Годзилле», сценарий которой все никак не доведут до ума. О том, кого именно они могут сыграть, источники молчат, опасаясь, что сообщения об этом раскроют сюжетные твисты. Аарон Тэйлор-Джонсон по-прежнему рассматривается в качестве кандидата на главную роль, но, по слухам, никаких подписей никто не поставит до тех пор, пока скрипт не будет готов на сто процентов и утвержден Legendary Pictures.

Мелисса МакКарти подписалась сразу на три новых проекта, в которых намеревается взять на себя ведущую партию. Первый называется «Мишель Дарнелл*» и рассказывает историю придуманного самой актрисой персонажа. Пока сценарий не готов (а пишут его Мелисса и ее муж и партнер Бен Фальконе вместе со Стивом Мэллори), сюжет проекта держится в секрете. Второй фильм, в котором будет сниматься МакКарти, — «Кузина Айви с Марса*» — так же, как и предыдущий, находится под крылом студии Universal. В его основе — детская книжка Брюса Эрика Каплана, которой еще только предстоит увидеть свет. Автор сам напишет сценарий экранизации истории про мальчика и его странноватой кузины, которая оказалась марсианкой. И третье кино, в котором Мелисса МакКарти намерена сняться в ближайшем будущем, пышно озаглавлено «Просто сделай: История пары, которая выключила телевизор и включила свою сексуальную жизнь на сто один день (без отговорок!)». Это, как ни странно, экранизация мемуаров некоего Дагласа Брауна, а вовсе не «Американский пирог во время кризиса среднего возраста», как может показаться на первый взгляд. Сексуальный марафон в течение ста одного дня после четырнадцати лет брака — вот о чем будет эта картина, которую курирует студия 20th Century Fox.

Мэтт Смит, более известный как Доктор Кто, едет сниматься в Америку у дебютирующего в режиссуре Райана Гослинга. В ленте «Как поймать чудовище*» уже задействованы Кристина Хендрикс и Ева Мендес, играющие главную героиню Билли и женщину по прозвищу Кошка соответственно, а вот кого будет изображать Смит, пока не сообщается.

Джейсон Бэйтмен как минимум спродюсирует, а возможно, и возглавит актерский состав картины «Ночь игры*», питч которой Марк Перес успешно представил студии New Line Cinema. В центре истории компания старых друзей, которые регулярно собираются вместе и начинают рубиться в разнообразные игры. Но однажды игры заканчиваются: кучка приятелей вляпывается в историю настоящего убийства. Предполагается, что «Ночь игры*» будет черной комедией в духе «Несносных боссов».

Пирс Броснан подписался на главную роль в киноадаптации романа Стюарта Невилла «Двенадцать», для большого экрана сменившего название на «Последний оставшийся*». Сценаристами проекта выступают Тед Малкерин и самый шотландский американец на свете Крэйг Фергюсон. Сюжет вращается вокруг бывшего бойца IRA, который, отсидев двадцать лет в тюрьме за убийство, выходит на свободу. Спокойно жить дальше не получается: его мучают призраки прошлого и чувство вины, от которого он решает избавиться довольно-таки нестандартным способом: отомстив за своих жертв тем, кто ему платил за их умервщление. Режиссером картины назначен Терри Лоун, съемки должны начаться в конце года.

Том Харди заполучил ведущую партию в новом проекте Стивена Найта «Лок*». Сценарий, написанный Найтом же, рассказывает о парне по имени Айвен Лок, у которого есть девяносто минут на то, чтобы принять решение, от коего будет зависеть вся его успешная и устоявшаяся жизнь, в которую входит и работа мечты, и идеальная семья, а всему виной — один-единственный телефонный звонок. Работа над фильмом начнется в Лондоне уже в феврале.

Кристен Стюарт, Элизабет Бэнкс и Джим Стерджесс составят основной костяк эротической комедии Стивена Шайнберга «Самец*». Герой Стерджесса — художник, родственники которого решили, что его работы вполне могут принести им немалые барыши, в связи с чем нашли ему музу с лицом Кристен Стюарт, а заодно — чисто на всякий случай — психотерапевта, роль которой исполняет Элизабет Бэнкс. Задача музы и доктора — помочь герою в работе, но вместо этого он решает избавиться от ярма в виде своих алчных родственников.

5718
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: