Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Роли исполняют: Дженнифер Лоуренс, Кристен Стюарт, Кира Найтли, Хавьер Бардем и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Rules of Ingeritance, Sils Maria, Camp X-Ray, The Imitation Game, Gods of Egypt, Rodham, Crimson Peak, Prone Gunman и A Most Violent Year и имеем сообщить:

Дженнифер Лоуренс подписалась на главную роль в новой картине Сюзанны Бир «Правила наследования*», с которой актриса буквально только что завершила сотрудничество над фильмом «Серена», где ее партнером снова был Брэдли Купер. Сценарий авторства Эби Морган, написавшей «Железную леди» и «Стыд», основывается на книге мемуаров Клэр Бидуэлл Смит и рассказывает о молодой женщине, в жизни которой случается страшная трагедия: от рака умирают ее родители, но девушка изо всех сил пытается найти в себе силы жить дальше.

Кристен Стюарт будет сниматься сразу в двух картинах одновременно. Первый проект, в котором задействована звезда «Сумерек», — лента Оливье Ассаяса «Зильс-Мария*», а второй — политическая драма «Рентгеновский лагерь*», ставить которую по собственному сценарию будет Питер Сэттлер, дебютирующий как режиссер полнометражного кино. У Ассаяса Кристен сыграет в компании Жюльетт Бинош и Хлоэ Грейс Моритц; ей достался образ ассистентки героини Бинош. Что касается «Рентгеновского лагеря*», то здесь Стюарт отработает партию молодой военнослужащей, которую, вопреки ее надеждам, не отправляют в Ирак, а назначают на прохождение службы в тюрьме «Гуантанамо». Столкнувшись там со свинским отношением со стороны начальства мужского пола, а также заключенных мусульманского вероисповедания, она заводит дружбу с молодым парнем, который мотает в этой самой тюрьме восьмилетний срок.

Кира Найтли может сыграть вместе с Бенедиктом Камбербатчем в биопике о великом математике Алане Тьюринге «Игра имитатора*», постановкой которого заведует Мортен Тюлдум. Переговоры с актрисой начались буквально вчера; возможно, именно по этой причине нет никакой информации о том, на какую роль претендует Кира.

Николай Костер-Валдау расширяет сферу деятельности. В псевдо-средневековом фэнтези он уже поработал (третий сезон «Игры престолов» вот-вот завершится, оставив фанатов сиротами аж до следующей весны) и теперь уходит в фэнтези с уклоном в античность. Актер договаривается с Summit Entertainment насчет того, чтобы сыграть в эпической ленте «Боги Египта*», где собирается исполнить роль Гора, бога неба и солнца. По сюжету Гор объединяется с неким человеком, промышляющим воровством, и богиней Хатор, чтобы отомстить за смерть своего отца, великого Осириса. Очень интересно будет взглянуть на Джейме Ланнистера (персонаж Костера-Валдау в «Игре престолов» — прим. ред.) с головой сокола, если, конечно, авторы концепции сохранят зооморфный облик древнеегипетских богов.

Кэри Маллиган возглавила список кандидаток на образ Хиллари Клинтон в биопике о бывшей первой леди США, названном по ее второму имени — «Родэм*». Сразу несколько источников сообщают, что Temple Hill и The Arlook Group предпочли бы видеть именно Маллиган в картине, рассказывающей о становлении карьеры Клинтон на государственной службе. Среди ее конкуренток называются имена Скарлетт Йоханссон, Джессики Честейн и Эммы Стоун. Предполагается, что вопрос с кандидатурой Маллиган будет решен после того, как она пообщается с режиссером проекта Джеймсом Понсольдтом. Сценарий картины авторства Юн Ил Кима в 2012 году оказался в престижном «Черном списке».

Мия Васиковска попала в поле зрения Legendary Pictures, когда те разыскивали актрису для нового готического ужастика Гильермо дель Торо «Багровый пик*». Поиски они начали потому, что из проекта по причине несовпадения рабочих графиков выбыла Эмма Стоун. Соответственно, если переговоры завершатся благополучно, Миа примерит на себя образ молодой писательницы Эдит Кушинг, которая выясняет, что ее обаятельный муж — совсем не тот, за кого она его принимает.

Хавьер Бардем не отстает от Кристен Стюарт: актер тоже подписался сразу на две роли в разных проектах: он вписался в актерский состав ленты Пьера Мореля «Лежачий стрелок*», а после того, как работа над этой картиной завершится, Хавьер приступит к съемкам в фильме «Самый жестокий год*» Джея Си Чэндора. У Мореля Бардем будет изображать одного из убийц, которых посылают за головой главного героя с лицом Шона Пенна, а вот о том, кто ему достался в проекте Чэндора, пока ничего не сообщается. Да и о самом фильме известно только то, что режиссер является также и автором сценария, а съемки должны стартовать уже осенью в Нью-Йорке.

6488
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: