Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Молодость Терминатора

Молодость Терминатора

Не так давно Арнольд Шварценеггер пообещал, что в новом, перезапускающемся «Терминатор: Начало*» будет как минимум два киборга модели T-800 — он сам и его более молодая версия. Сегодня стало известно, кто именно изобразит молодого Терминатора: им станет актер и бодибилдер Аарон Уильямсон.

Собственно, актером его пока называть рановато: в фильмографии атлета пока только «Ограбление по-американски» Сарика Андреасяна и не указанная в титрах роль в во втором «Броске кобры». Известен же Уильямсон в первую очередь как «звездный» тренер, работающий с профессиональными актерами тогда, когда им нужно для очередного фильма привести себя в идеальную форму, и гоняющий их по спортзалу до потери сознания.

То ли фан-арт, то ли официальное промо-изображение Уильямсона в образе

О том, что Уильямсон появится в новом «Терминаторе», да еще и в роли киборга-убийцы, он сам же и проговорился, написав об этом на своей страничке в социальной сети Facebook. Правда, вскоре он опомнился и запись эту удалил, но интернет, как известно, помнит все.

— Спасибо потрясающей команде, помогающей мне становиться лучше с каждой неделей, и физически, и творчески, — написал Аарон. — Я буду играть Т-800 (Терминатора) в готовящемся фильме «Терминатор: Начало*».

Тут есть один тонкий момент. Совершенно очевидно, что внешне Аарон Уильямсон крайне мало напоминает даже молодого Арнольда, не говоря уже о Шварце нынешнем. Поэтому либо он будет изображать тело нашего старого кибернетического знакомого, а голову ему пририсуют другую (как это было, например, в четвертом фильме), либо же он будет играть другого терминтатора той же модели. В пользу последней версии говорит и то, что в оригинале, то есть, на английском, он говорит: I’ll be playing a T-800, — употребляя неопределенный артикль «а», а вот если бы он играл того самого Т-800, то артикль был бы другой, определенный — «the». Об этом же косвенно говорит и то, что свою опрометчивую запись Уильямсон сопроводил картинкой — то ли фан-артом, то ли вполне официальным изображением себя самого с металлической частью лица. Удалив запись, теперь отмалчивается, говоря, что, вообще-то, не положено ему обсуждать свое участие в фильме. Поэтому, кем конкретно он все-таки будет в новом «Терминаторе», пока что непонятно.

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: