Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

Чарли Ханнэм и Джеймс Пьюрфой пугают грабителей мечами

Чарли Ханнэм сообщил журналистам, что превратил свой дом в Калифорнии в мини-крепость: напичкал его оружием, чтобы отпугивать грабителей.

Звезда блокбастера этого лета «Тихоокеанский рубеж», оказывается, коллекционирует мечи и секиры — и все после того, как его однажды попытались ограбить. «У меня была плохая дешевая дверь гаража — знаете, однодверка такая. И вот в 11 утра во вторник какой-то парень просто под нее подлез. Идет такой по заднему двору, смотрит, как бы попасть в дом и поживиться. А у меня тогда в доме была только бейсбольная бита рядом с кроватью. Ну, я подумал: давай помахаемся, посмотрим, что будет. Схватил биту и выхожу во двор, чувак стоит и смотрит на меня, и я ему такой: «Ну, что, козел, разберемся?» Было ужасно, вообще-то. Драки не вышло, парень просто развернулся и пошел назад, как ни в чем не бывало. Я ему кричу: «Беги!» — а он ничего! Вот тогда я и решил вооружиться».

С этого момента Чарли начал собирать оружие. Бывал во всяких спецподразделениях, катался по миру и прибирал к рукам грозные вещички. «У меня есть секира, самурайский меч, еще мачете есть — старый, правда, и ржавый...» Все это, между прочим, ему уже пригодилось! Не так давно в дом актера снова проникли грабители. «Три утра, я учу роль. Слышу шум, беру мачете и спускаюсь во двор. Там стоит огромный чувак, и я думаю: «Боже, лучше бы я взял биту!» Просто, знаете, не очень это дружелюбно — сразу рубить кого-то мачете. Я решил, что если повернусь чуть боком, то хоть отшлепаю его, что ли. К счастью, чувак увидел мачете и сказал: «Ладно, я сваливаю отсюда».

Теперь Чарли уверен, что он вооружен и очень опасен для всех воров. Тем не менее, все равно он переживает, что его достанут в самом уязвимом месте. «Больше всего я боюсь, что кто-то заберется в дом, когда я в душе. Стоишь мокрый и голый — не самый жуткий вид!»

И тут мы могли бы поведать Ханнэму пример Джеймса Пьюрфоя, который как раз справился с грабителями голым и с мечом в руках. У артиста дома также имеется внушительная коллекция холодного оружия, которую он хранит в прихожей. «Однажды ночью лежу я постели и слышу, как снаружи, на улице, где я живу в Лондоне, кто-то возится с моим мотоциклом. Он у меня на цепи из соображений безопасности, так что я просто подошел к окну и посмотрел сквозь шторы. А там один джентльмен приволок мешок, вытащил из него здоровенный болторез, и, по ходу, собирается цепь перерезать и байк угнать. Такой вор в ночи. Тогда я кинулся к своей коллекции, а она у меня не на стенах висит или вроде того — просто стоит в подставке для зонтов около входной двери. И вот схватил я меч, включил свет, который освещал меня сзади, открыл дверь и голый, с мечом, говорю: «Молитесь, сэр, молитесь! Что это вы делаете с моим мотоциклом?» Он посмотрел на меня, испугался, уронил болторез и побежал вниз по улице. А я и по сей день не уверен, какое именно оружие напугало его больше».

Так что, Чарли — учись у старших товарищей!

3133

упомянутые персоны

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: