Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×
Мобильная версия сайта. Перейти на полную версию

filmz
Джоди Фостер сыграет одну из главных ролей в четвёртом сезоне «Настоящего детектива»

Джоди Фостер сыграет одну из главных ролей в четвёртом сезоне «Настоящего детектива»

Звезда триллера «Молчание ягнят» Джоди Фостер подписала контракт на участие в новом сезоне сериала «Настоящий детектив», получившем подзаголовок «Страна ночи».

Актрисе достался образ детектива Лиз Дэнверс, которая вместе со своей напарницей Эванджелин Наварро отправляется на поиски шестерых мужчин, пропавших на Аляске. Расследование проходит в городе Эннисе, погрузившемся в полярную ночь.

Фостер выступит также в качестве одного из исполнительных продюсеров нового сезона. Шоураннером и режиссёром назначена Исса Лопес, работавшая над фильмами «600 миль» и «Тигры не боятся». Продакшн стартует этой осенью.

Рецензия на фильм «Чип и Дейл спешат на помощь», где Гаечка и Вжик нарожали детей, а токсичная дружба возрождается тридцать лет спустя

Мы посмотрели полуребут культового шоу девяностых. Рассказываем, что пугаться комбинированных съемок и новомодного 3D явно не стоит: фильм способен понравиться людям любого возраста, особенно поклонникам оригинального мультсериала. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Чип и Дейл спешат на помощь», где Гаечка и Вжик нарожали детей, а токсичная дружба возрождается тридцать лет спустя
Умер актер Рэй Лиотта

Умер актер Рэй Лиотта

Американский актер Рэй Лиотта, исполнитель главной роли в фильме «Славные парни», скончался в возрасте 67 лет. О причинах смерти не сообщается.

Лиотта умер во сне в Доминиканской Республике, где он работал над фильмом «Опасные парни», сообщила агент актера Дженнифер Аллен.

Один из последних фильмов с его участием стал «Множественные святые Ньюарка» о молодом Энтони Сопрано из сериала «Клан Сопрано». Лиотта также озвучивал главного героя видеоигры «Grand Theft Auto» Томми Версетти, за что был удостоен игровых премий G-Phoria и Spike Video Game. Кроме того, в 2005 году актер получил премию «Эмми» за приглашенную роль в сериале «Скорая помощь».

RIP
1
Режиссер «Стартрека» снимет сериал по аниме «Спиди-гонщик»

Режиссер «Стартрека» снимет сериал по аниме «Спиди-гонщик»

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, компания Джей Джей Абрамса Bad Robot разработает сериал по мотивам знаменитого японского аниме «Спиди-гонщик», которое начало выходить еще в конце 1960-х.

Сценаристом и шоураннером проекта выступят Хирам Мартинез (сериалы «Достать коротышку» и «Сквозь снег») и Рон Фитцджеральд («Мир Дикого Запада»).

Сообщается, что работа над проектом ведется уже более десяти лет. Напомним, что в 2007 году аниме уже адаптировали для больших экранов сестры Вачовски, правда, фильм не нашел отклика у критиков и зрителя.

0
В сентябре в прокат выйдет российский приквел знаменитой сказки про Красную Шапочку

В сентябре в прокат выйдет российский приквел знаменитой сказки про Красную Шапочку

22 сентября 2022 года в российский прокат выходит фильм «Красная Шапочка». Зрителей ждет приквел знаменитой сказки Шарля Перро, в котором главная героиня открывает тайну своего происхождения, находясь на пороге взросления.

Действие фильма начинается еще до рождения Красной Шапочки, раскрывая историю ее происхождения. Во вселенной главной героини есть два враждующих рода - защитники сказочного города Волкобои и агрессивные хищники Волки-оборотни, способные превращаться по своему желанию в людей. Сто лет назад между ними был заключен договор, согласно которому Волки не должны покидать территорию леса. Однако покой мирных жителей нарушается, когда стая хищников несмотря ни на что решает захватить город. Отец Красной Шапочки (Данила Якушев), Волкобой, отважно сражается со Стаей, но погибает в неравном бою. Роль вожака Волков грозного Вестара блестяще исполнил Алексей Серебряков, которого крайне редко можно увидеть в семейном кино или фэнтези. Тем временем, маме Красной Шапочки Мари (Екатерина Климова) и бабушке (Ирина Розанова) удается сбежать и спастись. Теперь Сказочным царством правят Волки. Красная Шапочка появляется на свет, когда отца уже нет в живых. Об истории его «исчезновения» героиня узнает только в 12 лет, когда мама с бабушкой рассказывают ей страшную правду о смерти Волкобоя и о принадлежности девочки к роду защитников. С этого момента начинается история взросления маленькой героини, которая должна побороть детские страхи и принять свое первое важное решение — встать на защиту целого города.

В главных ролях этого семейного приключенческого блокбастера в жанре фэнтези заняты известнейшие российские артисты Алексей Серебряков, Юрий Чурсин, Екатерина Климова, Ирина Розанова, Данила Якушев, Алексей И. Барабаш, Нино Нинидзе, Павел Кузьмин, Владимир Долинский, Иван Кокорин и другие. Роль Красной Шапочки исполнила 16-летняя Таисия Калинина.

«Манюня в кино»: в сети кинотеатров «КАРО» пройдет прокат киноверсии оригинального сериала Okko

«Манюня в кино»: в сети кинотеатров «КАРО» пройдет прокат киноверсии оригинального сериала Okko

Киноверсия оригинального сериала Okko «Манюня» продолжительностью в 88 минут будет доступна для просмотра на большом экране в кинотеатрах сети «КАРО» с 26 мая.

«Манюня в кино» – комедийный художественный фильм для детей, юношества и тех взрослых, которые, уходя в обстоятельную жизнь, намеренно оставляют приоткрытой дверь в прошлое, чтобы иметь возможность туда хоть изредка, но возвращаться.

Действие в фильме происходит в Армении 1980-х годов. Картина расскажет историю о дружбе двух советских семей разных национальностей. Впрочем, главное тут не место рождения или национальность героев, а то, что это универсальная, очень родная и понятная нашим современникам жизнь, о которой они до сих пор вспоминают с улыбкой и чувством светлой ностальгии.

KION запустил в разработку детективную драму «Экзорцист» с Кириллом Кяро

KION запустил в разработку детективную драму «Экзорцист» с Кириллом Кяро

Стриминговый сервис KION объявил о начале съемок оригинального сериала «Экзорцист» — детективной драмы о «поединке» психиатра и пациента, который страдает от навязчивых мыслей, опасных для окружающих.

Со слов создателей «Экзорцист» — сериал о том, как «дьявол» прячется в каждом из нас, но вопрос в том, даем ли мы ему абсолютную свободу или боремся с ним. Каждый из героев сериала одержим поиском правды и справедливости, и это тот случай, когда благими намерениями выложена дорога в ад.

По сюжету главный герой сериала — успешный психиатр Алексей (Кирилл Кяро), практикующий в частном медицинском центре. Однажды к нему на прием приходит необычный пациент — бизнесмен Владимир (Даниил Страхов), страдающий от навязчивых мыслей. В это же время у известного и эксцентричного пианиста Константина Зобнина (Шамиль Хаматов) пропадает дочь, а следом исчезает еще одна девочка. Алексей подозревает, что пациент может быть причастен к этому преступлениям - и передает информацию о нем сотрудникам правоохранительных органов. Это шаг запускает цепочку трагических событий, от которых пострадают все герои этой истории.

0

Рецензия на фильм «Точка кипения»: дело пахнет жареным

«Ревизорро», «На ножах» и прочие кулинарные шоу оказываются в одной тарелке, поданной как полуторачасовое кино, снятое одним кадром. И это рискованное предприятие внезапно получилось вкусным сытным фильмом, требующим добавки. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Точка кипения»: дело пахнет жареным
Джордж Миллер все же снимет продолжение «Безумного Макса» с Томом Харди

Джордж Миллер все же снимет продолжение «Безумного Макса» с Томом Харди

Представляя свой новый фильм «Три тысячи лет желаний» в Каннах, режиссер Джордж Миллер подтвердил планы на сиквел постапокалиптического фильма «Безумный Макс: Дорога ярости».

По словам режиссёра, у него есть идеи насчёт продолжения с подзаголовком «The Wasteland» — «У нас есть еще одна история, но она еще не полностью раскрыта. Посмотрим, всему свой черед», — однако в настоящее время весь фокус сосредоточен на приквеле «Дороги ярости» «Фуриосе» с Аней Тейлор-Джой. Фильм расскажет о прошлом Фуриосы, которую в «Дороге ярости» исполнила Шарлиз Терон.

Франшиза «Безумный Макс» началась в 1979 году и первоначально состоял из трилогии с Мэлом Гибсоном в главной роли, закончившейся фильмом «Безумный Макс: Под куполом грома» 1985 года. Спустя тридцать лет Миллер вернул серию к жизни, выпустив «Дорогу ярости» с Томом Харди в роли Макса и Шарлиз Терон. Проект снискал большую любовь критиков и зрителей, собрал в прокате почти 375 миллионов долларов и получил 6 премий Оскар.

Рецензия на комедию «Приплыли!»: если на стене висит гарпун, то он обязательно выстрелит

Идеальный фильм для тех, кто соскучился по лету, морю и солнцу. Только авторы, похоже, сами не поняли, что они в результате сняли: чёрную комедию, абсурдистский анекдот или проходную пляжную картину с музыкой и песнями. читать дальше

читать дальше Рецензия на комедию «Приплыли!»: если на стене висит гарпун, то он обязательно выстрелит
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

© COPYRIGHT 2000-2022 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях: